Не знала

Любила, верила, мечтала.
Терпела, мучалась, страдала.
Как это я тогда не знала, что ты другим уже не станешь
Любовью лживою своей
В сети свои меня заманишь
Отключишь разум и рассудок
Твоей игрушкой долго буду.
2017