Пеленгасы

Пловцы - пеленгасы,
Видно, идут брассом,
Иногда взлетая птицей над водой.
И без приукрасов -
К  стайке пеленгасов
Можно дотянуться с берега рукой.
 
Веселятся дети,
Сколько дел на море:
Собирать ракушки, камешки кидать.
Лучшее на свете
То в Приморье лето,
Когда можно рыбу и рукой поймать.
 
Не бывает много
Морских брызг и смеха,
Слишком много солнца
И любимых глаз.
Лето, слава богу,
Все ж нам улыбнется.
Пеленгасы  видят, интересно, нас?