Ну, значит нужно кому-то...

Ну, значит нужно кому-то...
Немота давится глупостью, манией, темнотой.
Кэш-память счищена, закорзинена заклеймена, как отстой.
А за нею твои слова, смех, тёплая грусть, недосказанность
Строчек, образов, чуть сонной мелодии, мысленно, джазово,
Парно и сольно, громко и шепотом, извержение
Душ, тел, чувствуешь? Это чертов зефир, эфир, притяжение –
К чему это, если вокруг меня безвоздушная стынь?
Вязкая тишина, киселём, ватой, морозом на простыни,
На уши, серпантином неверий. На два тона отчаянно,
На пол тона грубостью, и на все голоса неприкаянно.
Дух замирает паникой, суетой, пониманием –
Ты моя аллергия на сон, хворь, химия, магия,
Хватит молчать! Кричи, топай, стучи, забирайся в мозги,
Но не молчи так громко, слышишь, я прошу, не молчи...
 
***
В аудио использован минус Loc-Dog