Судьба - злодейка.

Судьба - злодейка.
СУДЬБА – ЗЛОДЕЙКА.
Я это точно, не забыла,
Совокупленье образов, но было.
Но, это так противно, в то время было,
И, как не прискорбно, это было, было.
 
Не зрелость мыслей и поступков,
Не было опыта, ума,
В злом, хитроумном мире тварей и ублюдков,
К тому же, я жила тогда одна.
 
Что дом казенный мог заложить в душу малолетке,
Зерно сомнений может просто не взойти.
И будет в грязном море, словно щепку,
В неизвестность течением нести.
 
Сколь неприкаянных, таких по миру,
И хорошо, кому то повезёт.
Отправили за ворота хитро- мило,
А дальше неизвестно как пойдёт.
 
Судьба – злодейка краплёными играет,
Обманываться всякий рад.
Не всем тузы ведь в жизни выпадаютт,
Кому не повезёт, то шах и мат.
*** 02.10.2018.