Провал во времени.

Потеряны для жизни дни -
Больничная палата.
Тут, как болезни ни кляни,
За них пришла расплата.
Поутру ждать обход врачей,
И кровь сдавать из вены...
Среди других ты здесь ничей,
Палат не греют стены.
Лекарства вовремя глотать
И процедуры делать.
Режим щядящий соблюдать -
Он дан для пользы тела.
Здесь по ночам тревожный сон.
Одно лишь против стресса -
В столовой скромный рацион
Вам не прибавит веса.
Невольно некуда спешить,
За ум есть время взяться -
Как дальше надо будет жить,
Чтоб здесь не оказаться.
Восстановить здоровье чтоб
И быть, как прежде в деле,
Приходится поморщить лоб,
В больничной той постели.
19-22.10.2018г.