After love

И память едва ли поможет,
И сердце молчит партизаном.
Что было, забыто, похоже,
И омут тиной затянут.
 
Становится ровным дыханье,
И высохли слез водопады.
Была ли "любовь" испытанием?
Неважно. Ответа не надо.