Скажите всем в чужих краях...

Скажите всем в чужих краях,
Что РУСЬ жива и только крепнет!
Пусть недруг с зависти ослепнет,
Никто не ходит в холуях.
 
Кто с миром в гости к нам идёт,
Тот никогда не пожалеет.
Россия – Мать весь мир согреет!
Кто недоволен, пусть помрёт!
 
Ты не ходи на Русь с мечом
И не хвались своей бравадой,
Нам Русичам войны не надо!
А коль приспичит, так побьём!!!