С ПАФОСОМ, НО ОТ ДУШИ /из старых тетрадей/

Из истории не исключить эпоху,
Не забыть нам Ленинград и Волгоград!
Пусть мы прежних поколений крохи,
Смотрим мы вперёд, а не назад.
 
С думой о грядущих поколеньях
И с тревогой за судьбу страны
Продолжаем жизнь мы без сомнений:
Родине своей ещё нужны.
 
Передать должны мы эстафету
Дел, которыми гордились мы,
Чтобы правильным отцов заветам
Внуки наши были бы верны!