Человечество живет

Человечество живет бесстыдно
И жрет попкорн
Жрет попой корь
И дышит сопливно
Шьет бесконечный канат из пепси
А мы с тобой держимся вместе
Звучит ванильно
Но куда деваться
Волна подступает
Нам надо сжаться
И задержать дыхание
Лучше сделать это в поцелуе
Или лучше приодеться в ЦУМе
У меня в голове шаржи на твои страстные потные линзы
И в руках моих маячит буклет моей любимой игры в Жанну Д’Арк
Разлейте этот жареный плавленный орех по бокалам
В твой и мой рот глядят овраги и провалы
Такие видные мастерписы маслом
Захлопнутые твоими ресницами
А твои ресницы это моя темница
О, да, о, нет
Ты хочешь мною напиться
А я хочу
А я хочу разбиться
И снова собраться
Бесить и любить как неспелый авокадо
Ты хочешь напиться?
Я хочу прижаться губами к леднику и услышать холодный вой ветра
А дальше только горячее какао из наших сплетенных берегов, ваз с цветами и городскими огнями
Петушиными боями, накрытыми столами, залами, забитыми абстрагированными женихами, цунами, оригами, татами, хулиганы, Юрий Гальцев, а где мой управдом