КАЖДОМУ СВОЁ
Дружила женщина с мужчиной,
Ему секреты доверяла.
Без видимой на то причины,
Его на подвиг вдохновляла!
А он дружил?Пожалуй,вряд ли!
Хоть годы ветер уносил,
Но трепетно и всем понятно
Её он искренне любил...
Но объясняться не хотели,
Боясь разрушить эту связь.
Их дети вырасти успели,
На "нет" сошла былая страсть...
Да только сердце научилось
Ещё нежнее всё беречь!
Любовь,конечно,Божья Милость-
Ну как ей можно пренебречь?!
© Copyright: Лена Жарких, 2017
Свидетельство о публикации №117042507691