Влюбиться бы

Влюбиться бы
Эх! Влюбиться бы, как в юности
И про возраст свой забыть,
Натворить забавных глупостей,
Осень жизни насмешить.
 
Целоваться и дурачиться,
Пусть взрываются мозги,
И обжечься сверхзадачею
Электрической дуги.
 
Чтоб стихи читать любимому
При загадочной луне,
Чтобы чувства несравнимые
Полыхали, как в огне.
 
Где же тот чудак с хитринкою?
Ты бабуньку позови,
Сладкой бросимся кислинкою
В омут нежности, любви…