Не держи в себе

Не держи в себе
Прыгаешь, как уж на сковородке.
Что случилось? Поделись скорей,
Не держи в себе свои заботы,
Легче будет, выплесни их вне.
 
Издеваться над собою хватит!
Ты живая, отпусти, отдай,
Не стесняйся искренне поплакать,
О своих обидах пострадай.
 
Отпускай, молись, освобождайся,
Очищайся, заново живи,
От душевной боли исцеляйся,
Если нужно, громко зареви.