Я найду, найду тебя любимая!..
Я найду, найду тебя любимая!
Средь тыщи человеческих лиц.
Дойду я к тебе через тернии темниц,
И скажу что люблю тебя милая.
Я найду, найду тебя любимая!
Кричи, кричи сильней моя душа!
Пока не нашла ты свою половину,
И не сможешь обнять её сильно.
Только быстрей, пока с ума не сошла.
Кричи, кричи сильней моя душа.
Я буду слушать тонкое пение птиц,
Надеясь что найду тебя родная,
Твоя красота и доброта неземная.
Хочу увидеть тебя, царица всех цариц.
Я буду слушать тонкое пение птиц.