Хочу лишь...

Хочу лишь...
Своими стихами я не исправлю этот мир.
Исчезну... А он останется таким как был.
Все эти точки, запятые, никому не нужны,
Смысл есть, но практики они лишены.
 
Пока пишу новый стих, кого-то уже нет.
И так тысячи дней, просто жалкий поэт.
Если б только я мог увидеть мать удачу,
Весь свой талант ей в пустую потрачу.
 
Но я смирился со всем и пишу для себя.
Не хочу пытаться изменять мир и тебя.
Надоело стараться, тратить силы в пустую,
Хочу лишь касаться того, что люблю я...