золотой укол

золотой укол
Бинтами облаков перевязало небо
свой солнечный нарыв
перетянул сентябрь жгутом осенним лето
иглу с тоской вонзив
в гниющую систему 
российских вен берёз

туманы кайфа в цену 
за белый передоз