СКАЖИ, КАК СПАСТИСЬ ОТ ВЬЮГИ?...

СКАЖИ, КАК СПАСТИСЬ ОТ ВЬЮГИ?...
"Мне не о чем больше мечтать,
в ночи догорает пепел.
А я так хотел целовать
волос Твоих вольный ветер..."
Костебелов Андрей
 
*********************************
Мне нечего больше сказать,
душа моя плачет скрипкой,
тебя я теряю опять,
струится дождь в окнах липкий..
 
Мне некому больше дарить,
букеты простых ромашек,
тебе всё готова простить,
мой взгляд тебе всё расскажет.
 
Меж нами - сомнений стена,
сгорели Любви, вдруг, свечи,
зачем же опять до темна,
жду снова с тобою встречи.
 
Пурпурный не греет Рассвет,
скажи, как спастись от Вьюги?
куплю я счастливый билет,
чтоб больше не знать разлуки.