НАВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ

НАВСТРЕЧУ ДРУГ ДРУГУ
Копну волос твоих пшеничных,
ласкает прыткий ветер,
уста твои я, как обычно,
целую на рассвете.
 
А за окном рисует Осень,
лиричные этюды,
а мы Судьбе свой вызов бросим,
и будет пусть, что будет.
 
Застелет кружевным гипюром,
туман постель обоим,
воздвигнув прочные эпюры,
друг к другу мост построим.