Ответ поэту - Сергей Блик - Ничто бесследным не бывает

Ответ поэту - Сергей Блик - Ничто бесследным не бывает
Ничто бесследным не бывает,
И не дается просто так,…
Что впереди никто не знает,
А позади- оставь своим
Старанием цветущий сад…
*********************************
Сергей Блик
 
Из ниоткуда, ничего не появляется,
И в никуда , бесследно не уходит ...
От семени и сад наш разрастается -
Цветёт, победно и с ума нас сводит.
***************************************
Дёмина Галина 2 ноября 2018 г.