Ответ поэту - Александра Гритсан - Напоследок

Ответ поэту - Александра Гритсан - Напоследок
На каплях первый вечер ноября
На будущее видимо гадает.
При этом он совсем не представляет,
Как дорог он сегодня для меня.
 
Слезой девичье сердце тронул он.
Все извиненья приняты. А вскоре
Снег белый ляжет в городе и в поле.
Он для меня сейчас - Наполеон.
****************************************
Александра Гритсан
 
Растрогался Ноябрь и всплакнул,
Я встретила его, с объятием.
Он - обнимал - шуршала платьем,
А на наряд и, даже не взглянул.
***
Ни в том причина. Я была нарядна,
Слеза в глазах. Он затеснялся.
А, слёзы вытер - долго извинялся -
Сказала - Ты пришёл и - ладно.
***
РАСТРОГАЛСЯ НОЯБРЬ И ВСПЛАКНУЛ
***************************************
Дёмина Галина 2 ноября 2018 г.