Фотография

Ты говоришь мне громко о любви,
Вниманием своим не обделяешь.
Уже давно ты у меня в крови
На сколько глубоко - ты не узнаешь.
 
 
Внемню твоим словам, глотаю жадно.
Ресниц твоих касаюсь чуть дыша,
Крылатые в душе скребут нещадно.
Еще один на встречу делаю я шаг.
 
 
Ты снова скажешь о любви и снова.
Забывшись обо всем ты крепко спишь,
Я знаю об одном - это не ново...
.
.
.
.
.
Что фотки бывших бережно хранишь...