РАЗМЫШЛЕНИЯ О СОВРЕМЕННЫХ БРАКАХ

Коротким: "Нет" раздавлен и убит.
Казалось раньше в жизни всё так просто.
Ну а теперь? Теперь как дальше жить?
Теперь ты сам себе задашь вопросы.
Любовь была. В душе огонь горел.
Признался, и его ведром с водою
Залило, а ведь ты же так хотел,
Чтоб стала навсегда твоей судьбою
Она. По жизни вместе чтоб пошли,
Создав семью, тепло даря друг другу.
Но только вы *консенсус” не смогли
Найти, и никогда твоей подругой
Она не станет. Кто- нибудь другой,
Купив квартиры, дачи, мерседесы,
Её своею назовёт женой.
Куда тебе! Продай ты душу бесу,
Возможно, смог бы сам ты получить
Мгновения блаженства неземного,
И, став её супругом, вместе жить.
Подумаешь - Душа! Что в ней такого?
Её, конечно, можно оценить,
Продать её за радости мирские.
Но как нам без души на свете жить,
Утихомирив чувств своих стихию?
 
Консе́нсус (лат. consensus — согласие, сочувствие, единодушие) — способ разрешения конфликтов при принятии решений, если отсутствуют принципиальные возражения у большинства заинтересованных лиц.
 
24.09.2017