Сердце в груди стучало

Сердце в груди стучало, громко и бестолково.
Ветер рассыпал резко пляжный морской песок.
Так ведь всегда бывает, если родится слово,
Чувствами пробиваясь через преграду строк.
Если в душе прекрасной чувство родится снова,
Лучше его не пробуй силою удержать.
Это ведь невозможно. Даже и силой слова.
Только одно возможно - в жизни унылой дать
Чувству святому место,чтобы оно и дальше,
Нежностью одаряя, строки дарило щедро.
Только оно на свете чуждо бывает фальши,
Только ему открыты душ наших тёплых недра.
 
23.09.2017