я стала плакать по мелочам...

Я стала плакать по мелочам
и засыпать в детское время.
Реже думать,чаще молчать -
нет ума, нет эмоций, идеи.
 
больше слушаю
или вообще выпадаю из разговоров.
мама гремит с ужином
отслоились в прихожей обои.
 
Покоя бы. Просто покоя.
Вечные гости с ведром алкоголя
Порядком достали их песни бездушья.
Оставьте меня. Не тащите наружу.