ОЧНИСЬ !

Коль молвишь сам:"Есьм грешен аз!",
Ты не испытываешь ужас,
Считай, тобою предан Спас
И нынче князю мира служишь.
 
О том и помышляет враг
Под маской дружбы и добра,
Бросая плевелы меж зёрен,
А ты, беЗпомощный - покорен.
 
Раз глухи уши, взор наш слеп,
Соблазнам предаётся тело,
Всё чёрное предстало белым -
То мир лежмя лежит во зле.
 
Очнись же, немощный, покайся,
Постом с молитвой очищайся.
 
31.03.1997