В чудо влюблён

В чудо влюблён
Видно, я поистратила зренье,
Или день загулял допоздна,
Коль не вижу небес оперенья
И колодезной звёздности дна.
Видно, я очерствела немного,
Телефонным не верю звонкам,
И приветствий не шлю от порога,
И друзей не зову к родникам.
Видно, верить устала приметам
И на прошлое зла не держу,
Дорогим лотерейным билетом,
Как обманщиком, не дорожу.
Видно, выпить пора за здоровье,
За удачу грядущих времён...
 
Только как же мне быть с любовью,
Коль в меня ты, как в чудо, влюблён?