***

***
Монотонно стучит по форточке дождь.
Ты забыл ее, видно, закрыть.
За твоим окном не меня ты ждешь.
Никого в том не стоит винить.
 
А любовь? Она испарилась...Как дым.
И на сердце осталась печаль.
Наш огонь любви был безмерно раним.
И доверчив. О, как мне жаль!
 
Струны осени плачут холодным дождем.
Ветер листья швыряет в твое окно.
Счастье жило, когда-то, за этим стеклом...
На скамейке , в парке, грустит оно.
 
По старинным улочкам счастья шаги.
Неприкаянно смотрит в чужие глаза.
А дождинки смывают его следы.
И вернуть, как ни жаль, ничего нельзя
 
Картинка из Интернета.