ЗАРАЗА!

Кровь волнует не гон звериный,
Не патрон, что вошёл в патронник
А глаза, девчонки Марины,
И свидание с ней, во вторник.
 
Я живу ожиданием встречи,
Обещанием всего и сразу
Вот, пришёл долгожданный вечер,
Но к другому ушла ... Зараза!
 
Написано 10 января 2017 года