120 дней до весны

120 дней до весны
Сто двадцать дней осталось до весны...
...Уже без листьев тонкие рябины,
Но кисти их по-прежнему красны.
Они для глаза словно витамины
И птицам в пору зимнюю нужны.
(Ведь долго, очень долго до весны).
 
О цвет кистей тех! Яркий,даже дерзкий.
Он мне напомнил галстук пионерский.
31.10.18