Эфемерность
Увядают цветы душистые
И линяют коты пушистые,
Красота- она вещь непрочная.
Это, граждане,
знаю точно я.
Восемнадцати лет красавица
Разумеется, многим нравится.
А родит двух детей, поправится
И сама себе разонравится.
Красота- она вещь непрочная.
Это, граждане, знаю точно я.