ДРУГИЕ ИЗМЕРЕНИЯ...

"В трёх измерениях мир" -
Нам мозги постулат засорил,
И нам не понять, не принять: -
Измерений, как минимум - пять...
Нет ни чёрной ни белой дыры,
Изначально, другие миры,
В том же самом пространстве что мы,
Жизнь ведут от зимы до зимы.
Чтобы эти миры открывать,
Бесполезно куда-то летать,
В параллельных - не ждут дураков,
Развивайте зачатки мозгов.
Ведь не знает границы душа,
Только тело грозит - ни шиша!
Пока черви не съели, уволь,
Будем вместе терпеть жизни боль.
Вижу в тонкую-тонкую щель -
Мир другой. Там - волшебная трель,
Заливаясь, зовёт и зовёт,
Но мешают башка да живот.