Весёлый Ёжик.

Ёжик идёт и все время хохочет,
Ежику травка пипиську щекочет,
Травка какая, покурил он дебил,
И за канабис в КПЗ угодил,
 
Люди одумайтесь, наркотики зло,
Душу спасайте драг-дилам назло,
Счастье-здоровье, когда оно есть,
Не думайте даже в дерьмо это влезть,
 
Смертью торгуют безбожные люди,
Деньги подай им на с каемочкой блюде,
Если подсел, всё здоровью хана,
Будет во плюсе лишь один Сатана.
 
01.11.18.