Не Тупи, Затупи.
Если тебе делать не фиг,
Сердечник возьми затупи,
Чтоб у фашисткого гада,
Пуля застряла в груди,
И доставать её будет труднее,
В задницу хоть попади,
Железом нам землю своим шпиганули,
И ходишь под ноги гляди,
Вот же и вы у себя ковыряйтесь,
В теле фашистском своём,
Скоро поджарим мы вас голодранцы,
Душевным взаимным огнём.
01.11.18.