Душевное

Я покопался у себя внутри,
и кроме хлеба, колбасы и всякой снеди,
нашел, таки, кусочки от души,
которые ещё совсем не огрубели.
 
Душа дана нам с самых юных лет,
она чиста, как слезы в молодые годы,
но время истребляет тот отсвет,
который подарила ей сама природа.
 
Разорванные в клочья облака,
что остаются в небе после урагана,
все то о чем болит моя душа,
печальная мелодия органа.
 
Под эту музыку осталось жить,
душе, которая совсем уж очерствела,
та, заставляет наше тело гнить,
а что до остального - мне какое дело.