Благодарность

Спасибо Богу что ещё живу,
сказать что это жизнь я не могу,
 
ты б мог забрать меня к себе давно,
но мне как-будто крупно повезло,
 
поверь, но я не верю в чудеса,
возможно не пришла моя пора.
 
Да, боже, я за все благодарю,
за то, что вкусно ем и, даже,пью,
 
но объясни мне для чего оно,
увы, как водно время не пришло.
 
Но все ж, за все тебя благодарю,
за то что жив и, может, поживу.