Радость встречь

Радость встречь

Аудиозапись

Радость встреч даруют расставания,
Даже если серый дождь с утра
Пляшет неустанно за окошком,
Выполняя волю ноября.
 
Вновь уходит осень по дороге,
За холодным ветром в небесах,
Чтоб зима вернулась вскоре,
Замедляя стрелки на часах.
 
Прилетят студёные метели,
Белый снег рассыпав по лесам,
Словно звуки ледяной свирели
Возвращают веру чудесам.
 
Ведь за ожиданьем будет встреча,
Ярко вспыхнут млечные огни,
И зима, надежды обретая,
Принесёт душе тепло любви!
 
01.11.2018