Антихрист

Под кононадой серых туч
Мы с конем ждем свой светлый луч
На нашем пути для каждого баскака свой карающий меч
У меня на шее вместо цепы тяжеленная петля
А коня мне смерть с испуга отдала
Армию блеклых испарений "шлюха" Зевс нагнала.
И теперь по земле беда пошла хоть и не хотя
У опушки доктор ворон " кар" отдал честь
Пригласил присесть в адский Икар к сатане на привал
Я с коллегою присел, Князь тьмы заикал
Ну чего ты приуныл, говори чего хотел
[Хотел предложить Hotel]
На что он услышил от меня, что вся вокруг для меня и так отель
Давай строй предо мной весь потусторонний картель
Пока я допиваю свой кровавый Эль
 
Судьи встают когда я прихожу
В думах умы пишут новую статью
Никто не знает почему
Некто признает правоту
Мою....
Он понимает и не выйдет
Ведь видит.
Все....
 
Куда тянется твоя рука
Кончики трезубца нервно курили у котла
Лучше уж думай как дожить до утра
Из пирамиды мумия встала и ушла
После пира афродита ко мне пришла
Ангелы с дуру закрыли небеса
Ребятушки была вами перешагнута черта
На те ловите изгнанного чёрта из попа
 
Меня сопровождают на мотобайках крестоносцы
Тихо шелестят на дорогах кривые сосны
Обкололись религиозной наркотой
У той, что пишет нам судьбу душевный застой
Теперь все поклоняются тем, кто поклоняется мне
Ветер всяко дует, ведь я дал ему косяк
Солнце рьяно светит, ведь ей в вену я всадил укол
А бессмертный кощей с прыжка сел на кол
 
У кота в полете врозрез меня встала дыбом шерсть
А на ту ведьму из чистилища прокурор
дело завел
Не думайте что засерела эта жизнь
Люд простой живет. Но и до них я запущу воду в Нил...