Куда?

По отрывкам снов мы куда то бежим
Всё ищем места где кому-то нужны
И рывками снова мелькая летим
Всё выше местимся где никому не нужны
 
Чего нам боятся в дни декаданса
Лучше отдамся страстям того танца
Слышишь из-за угла крики повстанца
Это последние слова того Каховца