просто грустно...

просто грустно...
Я травлю себя чёрным кофе,
выпивая чашку за чашкой,
в чувствах я далеко не профи,
и это  увы ужасно...
  Я любила,любила дважды,
  Только жаль не взаимно вот..
И душа защемила однажды,
я любила и вот итог...
   Я травлю себя  едким дымом,
  Безнадёжно в окно смотрю,
Дом питается моей болью, 
от неё я  кричать хочу.
   Я кричать хочу, голос хрипнет,
  Душу рвёт и летят куски,
Если  он меня не  окликнет,
я умру от своей тоски....
  Я травлю себя алкоголем,
 Заливая  печаль  свою,
Я испорчена лишь  тобою,
Ты не принял любовь мою...................