не больно...

не больно...
Знаешь, а мне не больно...
Совсем мне не больно, слышишь!?...
Я рада, с меня довольно,..
И здорово что не пишешь...

Знаешь, а мне не больно...
Ты слёз моих не увидешь,
Я стала теперь свободной,
И смех  мой ты не услышешь.!

Мне правда не больно больше,
Ты плюнул мне в душу, рад?
Я с этим смирилась тоже,
Пусть бъёт по щекам моим град.

 Я сильная, сильной останусь,
Не жди от меня мольбы,
Теперь я тебя опасаюсь,
Но бойся меня и ты....