ДИКИЙ ХМЕЛЬ

ДИКИЙ   ХМЕЛЬ
ДИКИЙ ХМЕЛЬ
Я проснувшись ощутила,
Не хватает мне тепла,
К небу мысли обратила,
И прозренье обрела:
 
Будто есть ты, но не рядом,
А за тридевять земель,
Спрятан за большой оградой,
Заперт в бочке, Дикий Хмель.
 
Может быть ещё не время,
Бочку вскрыть с хмельным вином,
Буйство чувств душе не бремя?
Может дело и не в нём?
 
Может хмель во мне проснулся,
Ищет выхода во вне,
Змейкой в сердце шевельнулся,
Обозначив путь к тебе.
01.11.18г.Евгения Савич-Астахова