ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ

ОТ  СЕРДЦА  К  СЕРДЦУ
ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ
Что ж молчишь, мой друг
сердечный,
Чем исполнилась душа?
Век наш короток, не
вечный,
Торопись, но не спеша,
 
Поспешай не торопливо,
Позвонить не забывай,
Мягко, даже шаловливо,
Мне здоровья пожелай.
 
Связь от сердца, прямо
к сердцу,
Заструится, словно жар,
Приоткрою в душу дверцу,
Знаю долго встречи ждал.
 
Оживим, что сердцу свято,
В такт признанья зазвучат,
Может быть немного смято...
Не легко вновь начинать.
30.10.18г.
Евгения Савич-Астахова