Зло

Здесь всё чужое, все другие,
Это место - дьявол где живёт...
Люди здесь настолько злые,
Не помогут тем кто упадёт.
 
Забыты тут добро и честность,
О благородстве нечего сказать,
Принимают зло, как неизбежность,
Друг друга суждено топтать...
 
Здесь нет любви и чувств простых,
Здесь правит ложь и гнусность.
Человек не говорит здесь о святых,
Вокруг одна лишь хмурость.
 
В кого же вы все превратились?!
Друг друга душите, как змеи,
Прошу, чтоб вы остановились,
Иначе рыть нам всем "траншеи"...