Непараллельный свинец

Аудиозапись

Живём, страдая в параллелях,
Мир в параллельных строим дверях,
И в храмах наших все кресты
Обходим с правой стороны.
А с левой параллельно нам
Константинополь идёт в храм.
Христос страдает на кресте,
Жить параллельно стали все.
Я в перекрестье у тебя...
Спасибо, брат, узнал меня...
И круг замкнулся под конец,
Непараллельно бил свинец..