Круговорот

А годы летят без оглядки
И время назад не вернуть.
Мои поседевшие прядки
Подкрашиваю чуть-чуть.
 
Ну, нет - я ещё не старушка.
И девушкой трудно назвать.
На дереве где-то кукушка
Кукует опять сорок пять...
 
Я снова сбиваюсь со счёта:
-Напрасно, кукушка, поёшь,
Другая сейчас мне забота,
Покоя ты мне не даёшь.
 
Я утро встречаю в надежде -
А вдруг повезёт, может быть.
И вновь я узнала, как прежде,
Что значит - впервые любить.
 
Как прежде -я переживаю,
И взгляды мужчин - все мои.
От счастья я снова порхаю.
О, сердце моё, не боли!