Хвалебная песнь Александру

Александр! Саша! Сашенька!
Можно так тебя называть?
Воспевать тебя, приукрашивать,
По заслугам тебе воздать.
 
Ты не Бог и не дьявол, а между.
Появился, что бы мне помочь.
И в людей ты вселяешь надежду,
И на помощь спешишь,хоть в полнОчь.
 
Я взывала:- "Как дальше мне жить?"
Ты по первому зову пришёл.
И подал Ариадны мне нить,
Поддержал и тропинку нашёл.
 
Я по ниточке вышла из темени,
И сегодня свободна, живА.
Сколько же ты потратил времени!
МОЙ ПОКЛОН ТЕБЕ И ХВАЛА!
 
Возродить, воссоздать и вырастить -
Всё ты смог, свою душу вложил.
Как, скажи, мне словами выразить
Благодарность, что ты заслужил?!
 
 
09. 08.2009г.