ИСКАТЬ СВОЙ ШАНС

В тыл-вперёд
Снуёт народ,
Всё спешит
Успеть пожить!
 
Не сидит
На месте,
Зорко бдит
Известий.
 
Где и что,
Куда бежать,
Бросив дом,
Искать свой шанс?
 
Велики
Соблазны
Да грехи
Ужасны!
 
30.03.1997