Глаз, фонарь и вот аптека

(Ранний снег всегда засада, Лучше дома посидеть, Кулаком махать не надо, Можно глаз другой задеть.)
 
Глаз, фонарь и вот аптека,
Белых мух пришла пора,
Даже семечки со снегом,
Буду щелкать до утра!
 
Осень, нудное вещание,
Все формально, как всегда,
Очень скромное прощание,
Снега гладь и не следа.
 
Провожать? Не много чести?
Раньше времени, куда ты?
Разбежались мы, не вместе,
Да и я не провожатый.
 
Озираешься с опаской,
А ведь не было вины,
Так катись себе колбаской,
На четыре стороны.
 
Снежно было за забором,
Прогадала нынче мать,
И ветра задули хором,
Больше нечего сказать.
 
31.10.2018г. сергий генн
 
Снег и ночь, идти в аптеку, Паства брошена, где пастырь,И понятно человеку, под очки прилепим пластырь.