Одну Тебя немыслимо любя !...
Как же легко весь мир любить.
Отдаться благородной страсти.
Душой по небу растворяясь плыть,
сияя там от нескончаемого Счастья.
Сложнее на земле обосноваться.
Непросто это и не всем дано.
Одной быть верным и не сдаться.
Дойти к любимой всё равно.
И запылаем мы земною страстью.
Подаренной от неба навека.
Купаясь в океанах Счастья .
Одну Тебя немыслимо любя !...
31. 10. 2018 г.