СОВЕТ ЕВРОПЕ

СОВЕТ ЕВРОПЕ
СОВЕТ ЕВРОПЕ
(шутка)
 
У весов двойная чаша:
На мужчину, на жену:
По природе - это наше,
Да, Содом познал вину.
 
Однополая Европа,
Вам придумал неспроста;
Есть у вас, конечно, попа,
Гены пользуйте клопа.
 
Ум смещается у голых
В то, где носятся трусы;
В одну чашу однополых?
Не качаются весы !
 
У клопа - себя обслуга,
Сам с собой, рожает сам;
Развлекайтесь на досуге,
То совет бесплатный вам.
 
Дурь приносит вам баранку,
Ты не клоп, и будь умён;
Богомола ген - изнанка,
Вдруг - природой он внедрён?
 
Всё продумала природа,
Не нарушь её закон;
Нарушение - ум урода,
Вы, мужья, любите жён.