ЛЕЧЕНИЕ

ЛЕЧЕНИЕ
Лечить последствия? Или причины врачевать?!
Для первого нам должно вызнать тело…
А для второго – строй души познать,
С него и начинать леченья дело…
 
И даже если насморк иль бронхит –
Спокойствие душе не повредит!
Держать здоровье тела в равновесии
Мешает натиск поводов к депрессии –
 
Разлад ума и сердца в человеке
Предательски сдаёт иммунитет
И крепости уже защиты нет,
И к смерти движется подобие калеки…
 
Знай, тщетны лекарь методы твои,
Коль не вернул больному Свет Любви.
 
3.8.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118090308411